Антириск
Звоните!
Круглосуточно

8 (495) 540-43-40

8 (800) 333-02-35

г. Москва, Ленинградское ш., д. 38
Расчёт стоимости
БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ в 20 банках
со скидкой до 10%

Получите бесплатную консультацию

Тимер Банк ввел ограничение на обслуживание клиентов сторонних банков

Тимер Банк ввел ограничение на обслуживание клиентов сторонних банков
16
дек
2016

Сегодня жители Татарстана перенесли сразу два потрясения. Об ограничениях в обслуживании клиентов одновременно заявили местные гиганты — Тимер Банк и Татфондбанк.

В учреждениях сообщают, что данные меры носят временный характер. Руководство Тимер Банка ввело ограничения в начале текущей недели, как только обнаружило наплыв огромного количества клиентов, имеющих накопления в Татфондбанке. Обслуживание планируют возобновить, как только будет завершена процедура инкассации банкоматов.

Представители кредитной организации уверяют, что подобные изменения не имеют ничего общего с ситуацией, сложившейся на финансовом рынке, и ни в коем случае не указывают на проблемы внутри учреждения. Со стороны руководства следуют комментарии, что состояние банка является стабильных, а собственные клиенты Тимер Банка не сталкивались с проблемами в обслуживании вне зависимости от операции, которую планировали совершить.

За сутки до этих событий ограничения на снятие наличных посредством собственных банкоматов ввел Интехбанк. Максимальная сумма, которую мог получить клиент, была ограничена 50 тысячами рублей. В учреждении сообщают, что руководство пошло на подобные меры с целью сохранить стабильность финансового положения организации. Клиенты Татфондбанка находились в паническом настроении и стремились сделать все возможное, чтобы обнулить собственные счета. Введенные ограничения помогли вкладчикам сохранить здравый рассудок. Ограничения коснулись лишь операций с наличными. Клиенты, которые намеревались перевести финансы посредством личного кабинета в интернет-банке, смогли воплотить задуманное в жизнь. Не имели проблем и те граждане, которые расплачивались пластиком за покупки в магазинах.

Напомним, что Татфондбанк объявил о введении ограничений на операции по снятию наличности еще два дня назад. Спустя сутки было приостановлено расчетно-кассовое обслуживание клиентов в связи с наступлением технического дефолта по облигациям.

Приходите

125212, г. Москва,
Ленинградское ш., д. 38

Напишите нам

E-mail: info@antirisk.ru

Режим работы

10:00-18:00
суббота и воскресенье выходной

Звоните

8 (495) 540-43-40
8 (800) 333-02-35
Заказать обратный звонок