Антириск
Звоните!
Круглосуточно

8 (495) 540-43-40

8 (800) 333-02-35

г. Москва, Ленинградское ш., д. 38
Расчёт стоимости
БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ в 20 банках
со скидкой до 10%

Получите бесплатную консультацию

Сбербанк начинает бороться с нелегальными предпринимателями

Сбербанк начинает бороться с нелегальными предпринимателями
24
ноя
2016

На многих авторитетных ресурсах появились сведения о том, что Сбербанк начинает масштабную борьбу с нелегальными предпринимателями. Преследуя данные цели, финансовое учреждение начало проверку назначения совершенных по банковским картам платежей. Данные проверки связаны с банковской политикой организации. Получая карту, гражданин подтверждает, что не будет использовать расчетный счет в коммерческих целях. На практике, многие это требование нарушают.

Нелегальные предприниматели оперативно нашли выход из сложившейся ситуации. Они настоятельно советуют своим клиентам не указывать в назначении платежа информацию об оплате товаров или услуг, а оставлять сообщение об отправке финансовой помощи близкому человеку или родственнику. Представители банка уверены, что данный метод не поможет нелегальным бизнесменам скрыться.

Сбербанк является одним из крупнейших финансовых учреждений, предоставляющих банковские гарантии и пластиковые карты. Отследить перемещения денежных средств каждого клиента не так просто, но сотрудники службы безопасности настроены решительно. Представители учреждения успокаивают пользователей лишь тем, что блокировка карты является крайней мерой. К ней прибегают лишь в том случае, если существуют веские доказательства использования карты в мошеннических целях. Для блокировки пользовательского счета банку необходимо иметь судебное решение, подтверждающее нарушение законодательства со стороны клиента. Другим основанием для блокировки карты может стать заявление клиента об ее утере.

И все же нередко проблемы стали возникать у тех клиентов, которые с завидной частотой снимают денежные средства через банкоматы. По мнению сотрудников Сбербанка, это говорит о вероятном ведении лицом коммерческой деятельности.

Приходите

125212, г. Москва,
Ленинградское ш., д. 38

Напишите нам

E-mail: info@antirisk.ru

Режим работы

10:00-18:00
суббота и воскресенье выходной

Звоните

8 (495) 540-43-40
8 (800) 333-02-35
Заказать обратный звонок