Антириск
Звоните!
Круглосуточно

8 (495) 540-43-40

8 (800) 333-02-35

г. Москва, Ленинградское ш., д. 38
Расчёт стоимости
БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ в 20 банках
со скидкой до 10%

Получите бесплатную консультацию

Клиенты "Юниаструма" жалуются на банковский беспредел

Клиенты "Юниаструма" жалуются на банковский беспредел
27
янв
2017

Заемщики регулярно сталкиваются с нарушением банками норм действующего законодательства. В очередной раз на произвол со стороны кредитной организации пожаловались клиенты «Юнисаструм». Данное учреждение только завершило объединение с «Восточным банком» и начало изменять тарифы по выданным ранее кредитам, не интересуясь мнением заемщиков.

Как такое возможно?

С недавнего времени все обязательства и отделения «Юниаструма» перешли во владение «Восточного банка», в том числе, и выданные им банковские гарантии. Клиентов прежнего кредитного учреждения поразил тот факт, что руководство начало менять условия ранее заключенных договоров, с целью приведения к требованиям нового правообладателя. Они получили предложения о переоформлении действующих карт с менее выгодными для себя условиями.

Закрытие кредитных лимитов произошло без участия заемщиков. Были предложены к перевыпуску не только кредитные, но и расчетные карты со списанной суммой за ежегодное обслуживание. Многие жалобы касаются прекращения внесения средств в рамках действующего вклада.

Во благо клиента

Правообладатель заявляет, что меры по временной блокировке пополнения открытых вкладов являются вынужденными. Они действуют, пока происходит перенос сбережений на баланс нового правообладателя. Финансисты отмечают, что в отношении некоторых кредитных карт лимит, действительно, будет обнулен. Позже клиенты смогут воспользоваться таковыми при погашении долга или оплате товаров личными сбережениями. Это касается владельцев тех кредиток, которые не имели ничего общего с алгоритмом 3D-Secure. Руководство считает поддержку карт без таковой технологии рискованным мероприятием не только для банка, но и для самих клиентов. Всем желающим кредитная организация перевыпустит карты с предустановленными бонусами.

Приходите

125212, г. Москва,
Ленинградское ш., д. 38

Напишите нам

E-mail: info@antirisk.ru

Режим работы

10:00-18:00
суббота и воскресенье выходной

Звоните

8 (495) 540-43-40
8 (800) 333-02-35
Заказать обратный звонок